lunes, 4 de abril de 2016

Diseño de Procesos de Alimentos

By on 7:31:00 p.m.

Title:     Food Processing Operations Modeling Design and Analysis     Volume:

Author(s):          Soojin Jun, Joseph M. Irudayaraj

Series:  Food Science and Technology  Periodical:        

Publisher:          CRC Press           City:     

Year:     2008      Edition:               2

Language:           English

La industria alimentaria está a punto de hacer algunos avances serios en el sector de procesamiento de alimentos. Si tiene éxito, los consumidores del mañana tendrán acceso sin trabas a los productos de alta calidad seguros, nutritivos, y por medio de las nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos. Operaciones de elaboración de alimentos de modelado: Diseño y análisis, segunda edición muestra cómo utilizar con eficacia los modelos numéricos para predecir los efectos de la elaboración de alimentos en componentes específicos. Este método de ensayo no destructivo elimina virtualmente los riesgos para la salud de los alimentos procesados ​​bajo-y mantiene un alto valor nutricional, que a menudo se pierden en alimentos muy cocidos. Utilizando un enfoque orientado a la tarea, esta segunda edición trata de las herramientas básicas y avanzadas de modelado que permiten a los investigadores predecir y prevenir escenarios peor de los casos, realizan análisis exhaustivo, y optimizar el diseño y la eficiencia del sistema. Contiene aplicaciones seleccionadas de los tratamientos térmicos y no térmicos

NUEVO PARA ESTA EDICIÓN:

- Seis nuevos capítulos sobre frecuencia de calentamiento radio, procesamiento de alta presión, de impulsos de tratamiento con campo eléctrico, modelo incrustaciones en los intercambiadores de calor, tratamiento con ozono y radiación UV. Alcance Ampliado para hacer frente a las tecnologías innovadoras y arriba-hasta la fecha de elaboración de alimentos.  Numerosos estudios de casos reales. Información actualizada sobre la calefacción por infrarrojos de materiales biológicos y modelización de calentamiento por resistencia eléctrica de los alimentos. Tratamientos electromagnéticos (RF, infrarrojos y ultravioleta) y fundamentos con respecto al calor y transferencia de masa, flujo de fluidos y procesos estocásticos. Efecto sinérgico de técnicas de procesamiento de alimentos combinados y su simulación numérica. Métodos de procesamiento de alimentos están mejorando constantemente en un esfuerzo por mantener, de alta calidad y segura, y los productos de sabor fresco. Proporcionar las bases teóricas para estas técnicas de vanguardia, este trató orientada a la práctica de referencia proporciona información indispensable en el modelado de sistemas alimentarios, mientras que la exploración de aplicaciones para futuras investigaciones.

Title:     Food preservation process design         Volume:

Author(s):          Dennis R Heldman

Series:  Food science and technology international series         Periodical:        

Publisher:          Academic Press               City:      Burlington, MA

Year:     2011      Edition:              

Language:           English

Los procesos de conservación de alimentos han evolucionado a lo largo de varios siglos, pero recientemente la atención a las tecnologías no térmicas sugiere que se ha iniciado una nueva dimensión del cambio. La nueva dimensión a destacar es las tecnologías emergentes para la conservación de los alimentos y la necesidad de información fiable que se desarrollarán como insumos para el diseño sistemático proceso. El objetivo de la obra es el diseño del proceso, y hace hincapié en la necesidad de información cuantitativa como entradas al proceso de diseño. Los conceptos presentados se basan en la historia de éxito del tratamiento térmico de los alimentos, y utilizan muchos ejemplos de este tipo de procesos de conservación. La preservación de alimentos por refrigeración, congelación, concentración y deshidratación no se contemplan directamente, pero muchos de los conceptos que se presentará se aplicaría. Se da una atención significativa al destino de calidad de los alimentos atributos durante el proceso de conservación, y el concepto de la optimización de los parámetros del proceso para maximizar la retención de la calidad de los alimentos se centra en tres elementos del proceso de conservación: * Los modelos cinéticos para componentes de los alimentos * Transporte Modelos en los Alimentos Sistemas * Modelos diseño del proceso. Lee mas..

Title:     Food Process Design     Volume:

Author(s):          Zacharias B. Maroulis, George D. Saravacos

Series:  Food science and technology 126           Periodical:        

Publisher:          Marcel Dekker City:      New York

Year:     2003      Edition:               1

Utiliza estrategias de ordenador simplificados para analizar, desarrollar y optimizar el procesador de alimentos industriales. Se analiza la integración y la evaluación económica de toda la planta de transformación, incluido el uso efectivo del agua, la energía y las materias primas; rentabilidad proceso; y la reducción de aguas residuales. Ofrece ejemplos numéricos detallados para los principales procesos de alimentos, incluida la calefacción, la refrigeración, la evaporación, la deshidratación y el tratamiento térmico.

Title:     Handbook of Food Process Design         Volume:

Author(s):          Mohammad Shafuir Rahman, Jasim Ahmed

Series:                 Periodical:        

Publisher:          Wiley-Blackwell             City:     

Year:     2012      Edition:               1

Language:           English

En el siglo 21, el procesamiento de alimentos ya no es una cuestión simple o sencillo. los continuos avances en la fabricación han planteado nuevas demandas sobre el diseño y la metodología de los procesos alimentarios. Una ciencia altamente interdisciplinaria, el diseño de procesos de alimentos se basa en los principios de la química y la ingeniería mecánica, la microbiología, la química, la nutrición y la economía, y es de vital importancia para la industria alimentaria. El diseño del proceso es el núcleo de la ingeniería de alimentos, y se refiere en su raíz con la toma de nuevos conceptos en el diseño y el desarrollo de alimentos a través de la producción y el consumo final.

Manual de Diseño de Procesos de Alimentos es un importante trabajo de 2 volúmenes nueva dirigida a ingenieros de alimentos y el sector de la alimentación. Consta de 46 capítulos originales escritas por un gran número de científicos que conduce internacional de alimentos, ingenieros, académicos y especialistas en sistemas, el libro ha sido desarrollado para ser el guía más completa de diseño de proceso de alimentos que haya sido publicada.

A partir de primeros principios, el libro ofrece una explicación completa de diseños de procesos de alimentos, incluida la calefacción y la refrigeración, pasteurización, esterilización, refrigeración, secado, cristalización, extrusión, y la separación. incluyendo operaciones mecánicas de mezclado, agitación, reducción de tamaño, la extracción y procesos de lixiviación están completamente documentadas. También se presentan diseños novedosos de proceso, tales como la irradiación, el procesamiento a alta presión, ultrasonidos, calentamiento óhmico y pulsada luz UV. procesos de envasado de alimentos se consideran, y capítulos sobre la calidad de los alimentos, la seguridad y los imperativos comerciales retratan el proceso de diseño de papel en el contexto más amplio de la producción y consumo de alimentos.

Title:      Food processing operations modeling : design and analysis       Volume:

Author(s):          Joseph Irudayaraj

Series:  Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.), 107             Periodical:        

Publisher:          Marcel Dekker City:      New York

Year:     2001      Edition:              

Language:           English

Los modelos de predicción para las propiedades termofísicas de Alimentos / Dennis R. Heldman - 2. Introducción al modelado y simulación numérica / KP Sandeep y José Irudayaraj - 3. Procesamiento aséptico de líquidos y partículas Alimentos / KP Sandeep y Virendra M. Puri - 4 . Modelado de humedad en los granos alimenticios Difusión Durante la adsorción / Kasiviswanathan Muthukumarappan y Sundaram Gunasekaran - 5. profundo-aceite de fritura de los alimentos / Rosana G. Moreira - 6. Modelación Matemática de microondas Procesamiento de Alimentos: Una Introducción / Ashim K. Datta - - 7. calefacción por infrarrojos de los materiales biológicos / Oladiran AL. Pacino y Robert Thomas Tyler - 8. Modelado de Resistencia Eléctrica ("óhmico") Calefacción de los Alimentos / Peter J. freidora y Laurence J. Davies

Title:     Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems               Volume:

Author(s):          Gönül Kaletunç

Series:                 Periodical:        

Publisher:          Wiley-Blackwell             City:     

Year:     2009      Edition:               1

Language:           English

Calorimetría en procesamiento de comida: Análisis y Diseño de Sistemas Alimentarios introduce los principios básicos de calorimetría y pone de relieve diversas aplicaciones de calorimetría para caracterizar los cambios inducidos por la temperatura, incluyendo la gelatinización del almidón y la cristalización, las transiciones de lípidos, desnaturalización de la proteína, y la inactivación de microorganismos en una variedad de alimentos y materiales biológicos. Se hace hincapié en el uso de la calorimetría como una herramienta para la evaluación de los requisitos de procesamiento con el fin de evaluar la eficacia de la elaboración de alimentos y para la caracterización de los efectos de los cambios en las condiciones de formulación y procesamiento.


Title:     Food Process Engineering Operations  Volume:


Author(s):          Saravacos, George D.; Maroulis, Zacharias B.


Series:  Contemporary Food Engineering            Periodical:        


Publisher:          CRC Press           City:     


Year:     2011      Edition:              


Language:           English


Un campo único e interdisciplinario, procesamiento de alimentos debe cumplir con las consideraciones básicas de ingeniería de procesos, tales como materiales y energía saldos, así como los requisitos más especializados de la aceptación de los alimentos, la nutrición humana y la seguridad alimentaria. Ingeniería de alimentos, por lo tanto, es un campo de gran preocupación para los departamentos universitarios de ciencias de la alimentación y la ingeniería química y biológica, así como ingenieros y científicos que trabajan en diversas industrias de procesamiento de alimentos.

Parte de la notable serie CRC Press contemporáneo Ingeniería de Alimentos, Ingeniería de Procesos de Operaciones de Alimentos se centra en la aplicación de las operaciones de la unidad de ingeniería química para la manipulación, elaboración, envasado y distribución de productos alimenticios. Capítulos 1 a 5 abren el texto con una revisión de los fundamentos de la ingeniería de procesos y la tecnología de procesamiento de alimentos, con ejemplos típicos de aplicaciones de proceso de alimentos. El cuerpo del libro y luego cubre las operaciones de ingeniería de proceso de alimentos en detalle, incluyendo la teoría, equipos de proceso, las operaciones de ingeniería y ejemplos de aplicación y problemas.

Sobre la base de una larga experiencia docente y de investigación de los autores tanto en los EE.UU. y Grecia, este libro de texto muy accesible emplea sencillos diagramas para ilustrar el mecanismo de cada operación y los principales componentes de los equipos de proceso. Utiliza cálculo simplificado que sólo requieren el cálculo elemental y ofrece los valores reales de las propiedades de ingeniería de alimentos tomados de la literatura publicada y la experiencia de los autores. El apéndice contiene datos de ingeniería útiles para los cálculos del proceso, tales como mesas de vapor, las propiedades de ingeniería, diagramas de ingeniería y proveedores de equipos de proceso.

Diseñado como un libro de texto de uno o dos semestres para los estudiantes de ciencias de la alimentación, Food Process Engineering Operaciones examina las solicitudes de los fundamentos de ingeniería de procesos a la tecnología de procesamiento de alimentos por lo que es una referencia importante para los estudiantes de ingeniería química y biológica interesado en la ingeniería de alimentos, y para científicos, ingenieros y tecnólogos que trabajan en las industrias de procesamiento de alimentos.
Links
 (Food science and technology 146) P. Walstra, Pieter Walstra, Jan T. M. Wouters, Tom J. Geurts-Dairy Science and Technology-CRC_Taylor & Francis (2006)


(Society of Dairy Technology series) Ara Kanekanian-Milk and Dairy Products as Functional Foods-Wiley-Blackwell (2014)

Manual de industrias Lacteas Antonio Lopez Gomez (1996)


Artículos de Pasteurizar de la leche por intercambia dores por placas LIKNS
1998 Michael C. Georgiadis; Guillermo E. Rotstein; Sandro Macchietto Modeling and simulation of shell and tube heat exchangers under milk
Adnan Tamime-Milk Processing and Quality Management (Society of Dairy Technology series)-Wiley-Blackwell (2009)
Bansal_et_al-2006-Comprehensive_Reviews_in_Food_Science_and_Food_Safety
PLATE HEAT EXCHANGERS THEN AND NOW BY C. H. BRISSENDEN
3-D MILK FOULING MODELING OF PLATE HEAT EXCHANGERS WITH DIFFERENT SURFACE FINISHES USING COMPUTATIONAL FLUID DYNAMICS CODES
HAMMERSH-J_et_al-2010-International_Journal_of_Dairy_Technology
Milk and Dairy Products ROLF JOST, Nestl_e Product Technology Center, Konolfingen, Switzerland
FOULING MODELS FOR HEAT EXCHANGERS IN DAIRY PROCESSING: A REVIEW S. JUN And V.M. PURI
Heat Transfer in a Tunnel Pasteuriser. Part I. Factors Affecting the rate of heating of liquid in a bottle
P. P. Lewicki, W. Walczak and B. Goss
Heat pump use in milk pasteurization: an energy analysis
O. Ozyurt1,n,y, O. Comakli1, M. Yilmaz1 and S. Karslı2
Pressure Drop Studies in a Plate Heat Exchanger VERNON C. SMITH and RALPH A. TROUPE
Heat Transfer Performance of Milk Pasteurization Plate Heat Exchangers Using MWCNT/Water Nanofluid
Z. Taghizadeh Tabari a & S. Zeinali Heris a
Trevor Britz, Richard K. Robinson-Advanced Dairy Science and Technology-Wiley-Blackwell (2008)
THE ROLE OF SURFACE FORCES IN FOULING OF STAINLESS STEEL IN THE DAIRY INDUSTRY
BIBLIOGRAFIA



 


Heterogeneous Catalysis at Nanoscale for Energy Applications (2015)

Download links = http://bit.ly/1pUPMCr
or
http://bit.ly/1Sbg3FD

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12193610_10153375363387031_2801931361171574525_n.jpg?oh=183bc385ab9ce4276e90f7dd0ac7dffa&oe=577529D4

Distributed Model Predictive Control for Plant-Wide Systems (2015)

Download Link = http://bit.ly/1RrlKMv
Or
http://bit.ly/1pyWkGT

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/10380914_10153370554722031_6149455290179759523_n.png?oh=28708a5be1da69d2a5cd1e95930f91e5&oe=577F306E

Process Systems Analysis and Control, 3rd Edition

Download Link = http://bit.ly/1R52qWf
Or
https://justpaste.it/sc2j

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/594_10153366638562031_5074402626077746252_n.png?oh=84f161d7c4700d8f523c8127017d332a&oe=578DDE5E

Thermo-Mechanical Industrial Processes: Modeling and Numerical Simulation (2014)

Download Link = http://bit.ly/1LsbmrG
Or
http://bit.ly/1QZXios

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-0/s526x395/10389469_10153366612807031_7985164836514413561_n.jpg?oh=0ceb8900c80ce95872b839e0d2b709d6&oe=57BFF373

Energy Technology 2015: Carbon Dioxide Management and Other Technologies

Download Link = http://bit.ly/1pIE2Tx
Or
http://bit.ly/1QZXT7h

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-0/s526x395/10401098_10153362145777031_1377824071908985220_n.jpg?oh=8ae095bfc9a5a2ef5c2eea0086935eaf&oe=57BD4995

Phase Modeling Tools: Applications to Gases, Volume 1 (2015)

Download Link = http://bit.ly/1LZMFTq
Or
http://bit.ly/1TF3mWJ

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s526x395/535207_10153357294297031_5542878612241532119_n.jpg?oh=6c82d29dfa0941f19973fb3723a6ad9f&oe=57BDDBD7

Molecular Water Oxidation Catalysis (2014)

Download Link = http://bit.ly/1nD85u4
Or
http://bit.ly/229faC9

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/l/t1.0-0/s526x395/12814012_10153350427667031_6125182444054931139_n.jpg?oh=a4d6144c6051fc847dfe754f6cc9a80c&oe=578D6602

Particle Adhesion and Removal (2015)

Download link = http://bit.ly/1QRTGT2
Or
http://bit.ly/1QRTFhT

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-0/s526x395/1936263_10153350425722031_5780099541877866034_n.png?oh=36be470bb3cae4331777ff7fc98ddb2f&oe=578A4034

Reactions and Mechanisms in Thermal Analysis of Advanced Materials (2015)

Download Link = http://bit.ly/1WbsAd7
Or
http://bit.ly/1pi0TFx

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-0/s526x395/12803118_10153345508747031_7841400113130246210_n.png?oh=ba09a67f55c671a1d454ac87c86cab43&oe=57862700

Hydrogen Production: By Electrolysis (2015)

Download Link = http://bit.ly/1UdUeqP
Or
http://bit.ly/1Yw0HOv

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-0/s526x395/12802837_10153343308757031_3195454367084852100_n.jpg?oh=f570ddfdeff5f48dee2a174358b17c45&oe=577E4871

Risk Analysis and Control for Industrial Processes - Gas, Oil and Chemicals: A System Perspective for Assessing and Avoiding Low-Probability, High-Consequence Events (2015)

Download Link = http://bit.ly/1TH3x4k
Or
http://bit.ly/1QzMYDi

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s526x395/12512465_10153340985887031_964902754226217993_n.png?oh=3166c0ec9580a0c4adca0ea71cf2f726&oe=577AECF5

Sustainable Solid Waste Management: A Systems Engineering Approach (2015)

Download Links = http://bit.ly/1LLxPQi
Or
http://bit.ly/1LLxJIt

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/1918858_10153339349177031_6962431631490873841_n.jpg?oh=f6a9f734019130d35a8a446c163773e8&oe=57809E11

Physical Chemistry and Acid-Base Properties of Surfaces (2015)

Download Link = http://bit.ly/1VWG1xA
Or
http://bit.ly/1VWG5gN

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-0/s526x395/12800185_10153334703352031_7690413251439375026_n.png?oh=9e746db79779af789e7dda6db3c3373d&oe=577F0B4E

Thermodynamic Modeling of Solid Phases (2016)

Download Link = http://bit.ly/1WWxISH
Or
http://bit.ly/1LATuL5

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12790833_10153331839742031_2957505377948716689_n.jpg?oh=1afce4a62dd94f9f26329776086b3eea&oe=578373B7

Microscale and Nanoscale Heat Transfer: Analysis, Design, and Application (2016)

Download Link = http://bit.ly/21z9Tag
Or
https://justpaste.it/ruhh

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-0/p261x260/12814401_10153328055807031_8250509344082033100_n.jpg?oh=79d0ad03d24f7c5d189f2e384dc2c200&oe=57794569

Boiler Plant and Distribution System Optimization Manual, Third Edition (2014)

Download Link = http://bit.ly/1LP7JXv
Or
http://bit.ly/1TJQDkh

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-0/p296x100/12809612_10153326023292031_1312673544104082858_n.png?oh=1a59bf4214104586186a97b67b8868ad&oe=57910198

Advances in Bioenergy: The Sustainability Challenge (2016)

Download LinK = http://bit.ly/1R3KWc7
oR
http://bit.ly/1p7Fxua

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-0/s526x395/12745433_10153318742967031_8994274623468512050_n.png?oh=8a6ccb38342401b3bb2cdea80de1cdd6&oe=57878845

Extended Finite Element Method (2015)

Download Link = http://bit.ly/1S0HTpM

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-0/s526x395/1936979_10153316859077031_8498725610751073734_n.jpg?oh=a5f5d9800e598759493c5d6aae3c4421&oe=57865326

Ionic Liquid-Based Surfactant Science: Formulation, Characterization, and Applications (2015)

Download Link = http://bit.ly/1T1X5o6
Or
https://justpaste.it/rlxz

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12729077_10153313411037031_1589556571074562793_n.jpg?oh=9f3109c95c40a4522533df3dc3abeb3e&oe=577B2646

Sensors for Safety and Process Control in Hydrogen Technologies (2016)

Download Link = http://bit.ly/24kMMiB
Or
http://bit.ly/1QspCMC

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-0/s526x395/12745884_10153311614692031_6237331454485458011_n.png?oh=2c9182264e0a41d8e372ab542ef83651&oe=5792574E

How to Solve Organic Reaction Mechanisms: A Stepwise Approach (2015)

Download link = http://bit.ly/1Q81nYh
Or
http://bit.ly/1Wz4c56

 

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-0/s526x395/12715562_10153309884202031_5266950884636843415_n.png?oh=354c91f950fe04447f106d62ca6ce661&oe=577E7171

Handbook of Polymers for Pharmaceutical Technologies, Structure and Chemistry (2015)

Download links = http://bit.ly/1VsrfhQ
or
http://bit.ly/1TqDbS8

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/11229761_10153307609597031_3908454197957855740_n.jpg?oh=132ed434e862a8c7d3815d5767fbe195&oe=57888EAF

Process Simulation Using WITNESS (2015)

Download Links = http://bit.ly/1U9PrqG
Or
http://bit.ly/1PSJtoR

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-0/s526x395/12745609_10153305333087031_3658823689515669459_n.jpg?oh=42ce51f9e6d165d4e7b434d2912406b2&oe=578D4BF2

Carraher's Polymer Chemistry, Eighth Edition

Download Link = http://bit.ly/1OfXhry
Or
http://bit.ly/1oohR41

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-0/s526x395/12745418_10153303626502031_6908164145077319866_n.png?oh=55ae6c6ab1048cbf7fca3f4572b5ef34&oe=57863CA6

Biodegradable Polyesters (2015)

Download Link = http://bit.ly/1PYyRZd
Or
http://bit.ly/20B4nxR

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/12745972_10153301749302031_7924162627142039185_n.jpg?oh=06638ce61d744eb7aa1ba62d29ffac38&oe=578484A6

Challenges in Corrosion: Costs, Causes, Consequences, and Control (2015)

Download Link = http://bit.ly/1KkcNb0
Or
http://bit.ly/1SroPlE

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/12717273_10153299846367031_2570890757569441922_n.jpg?oh=e272cb3b301cd312b8c48ffd94a7e473&oe=579226EC

Energy Conservation Guidebook, Third Edition

Download Link = http://bit.ly/1PLNhvB
Or
http://bit.ly/1Pz9cTg

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/12705205_10153289688192031_6561626963400878473_n.jpg?oh=6711e3c584593e1dfc330432feb42713&oe=5788B321

Natural Gas Liquids: A Nontechnical Guide (2014)

Download Link = http://bit.ly/1QOBRWT
Or
http://bit.ly/1Q1wm3O

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/12643028_10153286029557031_2149959200316820306_n.png?oh=867b4959c5bd18f1b753184d194aa739&oe=57787A54

Process Analysis and Simulation in Chemical Engineering (2015)

Download Link = http://bit.ly/1K5cm4u
Or
http://bit.ly/1mkskMi

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s526x395/12644883_10153284665562031_3130966655908117657_n.png?oh=8e4b4aa345f16270219ad9539edd0795&oe=57808334

Applied Mathematics for Science and Engineering

Download Link = http://bit.ly/1PEA33C
Or
http://bit.ly/1VTZnmB

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s526x395/12647224_10153281505997031_5036261616980311094_n.png?oh=99eb9857eb67617e97cead6bcce9fd11&oe=57857E15

Human Error in Process Plant Design and Operations: A Practitioner's Guide (2015)

Download Link = http://bit.ly/1QcXVrr
Or
http://bit.ly/20qLd33

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s526x395/12647251_10153276862037031_6698081902047455918_n.png?oh=8c9031dd6d0d8647d86f538276caa425&oe=57796201

Refinery Engineering: Integrated Process Modeling and Optimization

Download Link = http://bit.ly/1RYyAax
Or
http://bit.ly/1SCNimu

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-0/s526x395/12654429_10153274944267031_8003349229337473820_n.png?oh=6db716de62e6b21b072464ba15f8d660&oe=57BEB581

Arrow-Pushing in Inorganic Chemistry: A Logical Approach to the Chemistry of the Main Group Elements (2014)

Download Link = http://bit.ly/1NOEiUO
Or
http://bit.ly/1nDqozG

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/12662025_10153274823302031_8399353355646834164_n.jpg?oh=edc562970f34bd29628b57327c6751d5&oe=577B2F08

Handbook of Sustainable Polymers: Processing and Applications (2016)

Download Link = http://bit.ly/1P0Hv7S
Or
http://bit.ly/1Sy10qx

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-0/s526x395/12508990_10153272554322031_1358858509141515852_n.png?oh=f967f53e6de34336bdbceb7ad9434f83&oe=57775302

Cascade Biocatalysis Integrating Stereoselective and Environmentally Friendly Reactions (2014)

Download Link = http://bit.ly/1JSf78X
Or
http://bit.ly/1RU8iX4

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/12654440_10153271096162031_7484805658437234264_n.jpg?oh=4e1c034db36af0bc7feb8f6b7afb931b&oe=578ACDBE

Process Steam Systems: A Practical Guide for Operators, Maintainers, and Designers (2015)

Download Link = http://bit.ly/1OXl8QK
Or
http://bit.ly/1nETnDI

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-0/p261x260/12592205_10153269236012031_1323146464558734905_n.jpg?oh=089b271777813e751e8d2abd3a2d4f4c&oe=578650FE

Handbook of Oil Industry Terms & Phrases, 6th Edition

Download Link = http://bit.ly/1KJJKs5
Or
http://bit.ly/1VuXpJ9

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-0/s526x395/12400945_10153266720112031_6059434416415846995_n.png?oh=cfa9410d5b7b168a5594308bd9b4d791&oe=578560E2

Dictionary of Petroleum Exploration, Drilling & Production, 2nd edition

Download Link = http://bit.ly/1VtIY8b
Or
http://bit.ly/1VtIYVP

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-0/s526x395/12645035_10153264743992031_520478609476828610_n.png?oh=8b29e29720ee558349257846c37fa362&oe=57943509

Oil Spill Remediation: Colloid Chemistry-Based Principles and Solutions (2014)

Download Link = http://bit.ly/1lRqxOI
Or
http://bit.ly/1nOHhaR

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-0/p261x260/10313729_10153263329802031_3979808423111951070_n.png?oh=d5bf0fde7119b6a5961cb4283fc897af&oe=57940AA0

Chemical Thermodynamics: For Process Simulation

Download Link = http://bit.ly/1njaAlq
Or
http://bit.ly/1ntKbSs

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-0/s526x395/12592406_10153259924817031_291714063705117802_n.png?oh=9cf1a25de21736eb7ec645668c96415c&oe=57884E69

Guidelines for Defining Process Safety Competency Requirements

Download Link = http://bit.ly/1ONq2xn
Or
http://bit.ly/1SaSC04

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-0/s526x395/12631322_10153256808872031_537120549999806879_n.jpg?oh=719de9d451f6150829666edf46e135fb&oe=57785476

Reference Book on Chemical Engineering (Volume 1 & 2)

Download Link = http://bit.ly/1PneTsF
Or
http://bit.ly/1QpukQ8

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-0/s480x480/944035_10153255323052031_6942163223226301473_n.jpg?oh=b0de8758d66a2f87c53e0ebaf1f8ce35&oe=57774486

Gas Injection for Disposal and Enhanced Recovery (2015)

Download Link = http://bit.ly/1Qg2Ev2

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-0/s526x395/12548953_10153253304837031_4325128841942274957_n.jpg?oh=ecb116b80469fa0ce7f469a9545f6b2b&oe=5781CBC7

Chemical Equilibria (Chemical Engineering: Chemical Thermodynamics) (2015)

Download Link = http://bit.ly/1U8Wzl0
Or
http://bit.ly/1nhuZaY

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-0/s526x395/1239712_10153249976747031_2631512106006793247_n.png?oh=59fa9d98a3dce8f15e96b8e0f55c1d89&oe=577D9BE5

Internal Combustion Engines, 2nd Edition (2016)

Download link = http://bit.ly/1n6oUgS
Or
http://bit.ly/1SYac89

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-0/s526x395/12553069_10153248288132031_6703032963391103747_n.jpg?oh=c7ec449a4f939836ef31df015a75b1f0&oe=577FF227

Microsoft Excel 2016 Step by Step

Download Link = http://bit.ly/1ZExYeT
Or
http://bit.ly/1JSa4oK

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-0/s526x395/65972_10153246425077031_265205792896964661_n.png?oh=4e7428a5c203316bc04cebd87af4627a&oe=57BE18CF

Nanocomposites: New Trends and Developments, 2nd Edition (2016)

Download Link = http://bit.ly/1OVasmG
Or
http://bit.ly/1PxsU13

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s526x395/12573723_10153244736367031_699829998059399919_n.png?oh=d9027f70f6fa9903caf4cf95643c12ed&oe=578326BA

CRC Handbook of Chemistry and Physics, 96th Edition (2015)

Download Link = http://bit.ly/1OTnu44
Or
http://bit.ly/1Qb1frj

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-0/s526x395/11235385_10153243041107031_8148069240995872416_n.jpg?oh=304b72d4bf99bc30f5ca36dce04e5680&oe=57850A76

Nitrogen Fertilizer: Agricultural Uses, Management Practices and Environmental Effects (2015)

Download Link = http://bit.ly/1OtFeQ0
Or
http://bit.ly/1TYcDGg

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/12417683_10153241847247031_8431158839575946157_n.jpg?oh=beb80ad904be940c4ed24ccdc787b98a&oe=578E41AD

Excel 2016 Formulas and Functions (includes Content Update Program)

Download Link = http://bit.ly/1Q2cHFL
Or
http://bit.ly/1Q2cJ0o

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s526x395/12552675_10153237592227031_6473693525590162889_n.png?oh=64caf72cbff1386f4332834cebf7ae35&oe=578036F8

Boiler Operator's Handbook, Second Edition

Download Link = http://bit.ly/1OclwKB
Or
http://bit.ly/1kXTPuy

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-0/s526x395/12552615_10153234692277031_4457399403536762996_n.jpg?oh=96f123734b1ac814429db6040286ae46&oe=57BF326D

Biorefinery 2030: Future Prospects for the Bioeconomy (2015)

Download link = http://bit.ly/1S9ZWKx
Or
http://bit.ly/1mMMTS9

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-0/s526x395/12507356_10153232627352031_2546643419381421139_n.png?oh=cc04f76a984ab1b4c809f2aeecd650f3&oe=5775A74D

Technology and Engineering Applications of Simulink, 2nd edition (2016)

Download Link = http://bit.ly/1MXkT3J
Or
http://bit.ly/1ZaFJ6F

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-0/s526x395/12510437_10153231178987031_4762987175544088900_n.jpg?oh=c0a3cefaf14dd5f77b42d22ea43e0d6d&oe=577E2E64

Petropolitics: Petroleum Development, Markets and Regulations, Alberta as an Illustrative History

Download Link = http://bit.ly/1S4dLu7
Or
http://bit.ly/1Z8U5K9

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-0/s526x395/12400728_10153227295672031_7896982461617368769_n.png?oh=a8d963907d78f8b8cc3faec7e0c717ec&oe=5777776C

Ludwig's Applied Process Design for Chemical and Petrochemical Plants, 4th Edition (Volume 3)

Download Link = http://bit.ly/1O16d5c
Or
http://bit.ly/1YWGC2B

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/s526x395/10400490_10153220345457031_1671217044211562676_n.png?oh=0e5754d632102471fc35fcba3ae07146&oe=57BFFD76

Fluid Mechanics and Heat Transfer: Advances in Nonlinear Dynamics Modeling (2015)

Download Link = http://bit.ly/1PuVtQZ
Or
http://bit.ly/1OwHVWj

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-0/s526x395/1236920_10153213209662031_3388568230888009752_n.png?oh=9d95e95b2a6a7902d354c9ad30001ac3&oe=578E812E

What Every Engineer Should Know About Excel

Download Link = http://bit.ly/1QNTmcI
Or
http://bit.ly/1OQ2S8S

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-0/s526x395/940989_10153207727682031_3699140272245379471_n.png?oh=a9a17d99a5bba1b61e3c09e8d842428c&oe=5794378D

Chemical and Bioprocess Engineering: Trends and Developments (2015)

Download Link = http://bit.ly/1jPOqoR
Or
http://bit.ly/1mcayeV

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-0/s526x395/12347999_10153179328182031_5869797166816384563_n.png?oh=9b29691d0b821886642756480d5ee599&oe=5781F5B5

Advances in Bioengineering

Download Link = http://bit.ly/1Qa0DTu
Or
http://bit.ly/1lmXcMH

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-0/s526x395/12301752_10153174757727031_2807984466801602097_n.jpg?oh=03201433ab64e2d3b970cf7918e2c413&oe=577BD20C

Mass Transfer and Separation Processes: Principles and Applications, Second Edition
Download Link =
http://bit.ly/1MydwzY
Or
http://bit.ly/1W05KEd

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12115865_10153101289127031_4585789679805743062_n.png?oh=3b1d5cbad7c46c494e2143d78355cf8b&oe=57799E8C

Chemical Process Simplification: Improving Productivity and Sustainability

Download Link = http://bit.ly/1MuMM4Q
Or
http://bit.ly/1fK9qfu

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s526x395/11745420_10152915558932031_6456659679902854111_n.png?oh=827d6f0d388f4d497cf186ed8ebb044d&oe=577A09B4

Principles and Case Studies of Simultaneous Design

Download Link = http://bit.ly/1KTYCst
Or
http://bit.ly/1MdmozZ

https://z-1-scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-0/s526x395/11062556_10152962647977031_5451147019935181455_n.png?oh=ffa05d0d4fed26ad750451b005cbe8c7&oe=57765A71

Industrial Gas Turbines: Performance and Operability

Download Link = http://bit.ly/1OTFZme
Or
http://bit.ly/1DtGMtL



 

 

 


MAS INFORMACION DESCARGAR AQUI..


6 comentarios:

reclatis dijo...

http://www.mediafire.com/download/cw73a7bnym609an/%28Contemporary+Food+Engineering%29+Saravacos%2C+George+D._+Maroulis%2C+Zacharias+B.-Food+Process+Engineering+Operations-CRC+Press+%282011%29.pdf
http://www.mediafire.com/download/aht9l1uaogjuks1/%28Food+science+and+technology+%28Marcel+Dekker%2C+Inc.%29%2C+107%29+Joseph+Irudayaraj-Food+processing+operations+modeling+_+design+and+analysis-Marcel+Dekker+%282001%29.pdf
http://www.mediafire.com/download/odamhtt9ph6q53l/%28Food+science+and+technology+126%29+Zacharias+B.+Maroulis%2C+George+D.+Saravacos-Food+Process+Design-Marcel+Dekker+%282003%29.pdf

reclatis dijo...

http://www.mediafire.com/download/0b02kljyl0wm2na/%28Food+science+and+technology+international+series%29+Dennis+R+Heldman-Food+preservation+process+design-Academic+Press+%282011%29.pdf
http://www.mediafire.com/download/kioiv0i1fygrax5/%28Fundamental+and+Applied+Catalysis%29+Kenzi+Tamaru+%28auth.%29%2C+J.+R.+Jennings+%28eds.%29-Catalytic+Ammonia+Synthesis_+Fundamentals+and+Practice-Springer+US+%281991%29.pdf
http://www.mediafire.com/download/c2pjoxgqxlxpc1w/Mohammad+Shafuir+Rahman%2C+Jasim+Ahmed-Handbook+of+Food+Process+Design-Wiley-Blackwell+%282012%29.rar

reclatis dijo...

http://www.mediafire.com/download/nbsps0m9x9i6evf/Shafiur+Rahman_+Wiley+InterScience+%28Online+service%29-Handbook+of+food+process+design+[2+vols]-Wiley-Blackwell++%282012%29.pdf
http://www.mediafire.com/download/3p1kttpxwlqm9jn/Soojin+Jun%2C+Joseph+M.+Irudayaraj-Food+Processing+Operations+Modeling_+Design+and+Analysis%2C+Second+Edition+%28Food+Science+and+Technology%29-CRC+Press+%282008%29.pdf

Unknown dijo...

http://www.mediafire.com/download/smb377mmzs84bwz/Manual+de+industrias+Lacteas.pdf

http://www.mediafire.com/download/x47lo7493fb7czm/%28Society+of+Dairy+Technology+series%29+Ara+Kanekanian-Milk+and+Dairy+Products+as+Functional+Foods-Wiley-Blackwell+%282014%29.pdf

Unknown dijo...

http://www.mediafire.com/download/7ow6lk5l6rozu2a/Revistas+Pasteurizacion+de+la+leche+por+intercambiador+de+placas.rar

MARIA dijo...

La agricultura orgánica respondía a uno de los mejores sistemas existentes y que daba un buen soporte a esta actividad tan importante para la humanidad. http://logios.biz/

Animaciones